Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging hanya postingan gala nih sori ya kalau terdapat belak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli sektor gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak membubuhkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kios CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan retribusi bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot area affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merodok satu pilihan nih dengan kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong alkisah mahir merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding kepribadianabdi putus bagi melembarkan pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise opsilain 9 tali klise ukuran 4R, 1 benang lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendahara bagi peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean waktu itu kami memperoleh angka antrean 24A karena urutan antrean berkelana semisal tak keliru terkaan nomor 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berotasi Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mendapat bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak jonas photo bete abdi berputar store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis pol congor gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau dana angkatkaki mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *